14 febrero 2012

La mejor cazuela de vacuno en Santiago Centro

Inauguro este blog agradeciendo la mejor cazuela de vacuno que he comido.
Carmencita, con su moño de tomate y el delantal rojo casi minifalda, un verdadero personaje de Santiago Centro, me trae un plato  vaporoso y oloroso, que desborda caldo, un gran pedazo de carne, papa, zanahoria, arroz, choclo y zapallo, coronado por un puñado de porotos verdes y cilantro.
Si andas por el Barrio Lastarria, y quieres una comida verdaderamente chilena, recuerda este dato. Asegurate que Carmencita te atienda, hace mucho más entretenido el momento.
También les recomiendo los porotos granados y humitas con ensalada de tomate.
Para tomar, cola de mono (agua ardiente, leche, café y clavo de olor)

Restaurant Torre Molino, Jose Victorino Lastarría 11, Santiago Centro.
Cazuela: $3.000.
Porotos granados $2.200.
2 Humitas con tomate: $2.200
Vaso chico Cola de Mono $500.



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